Tampilan baru, guys!

4 comments
Wow. It's so long time no posting. Sekarang blogku hadir dengan tampilan baru,
sedikit lebih berbeda. Lebih fresh, minimalis tapi tetap eyecatching, dewasa tapi tidak monoton, dan yang pasti lebih keren *praakk*.

Baik, saya pikir sekian sambutannya, sekarang saya mengucapkan terima kasih kepada :
- Model di atas. saya sendiri, Fithrah
- Foto di atas sebenarnya bertiga bareng Iky dan Kici, jadi terima kasih juga buat kalian.
- Fotografer dengan kamera baru, Si Bocah
- Bung Andis Ichsan, layouter utama blog ini
- Burger and Grill, Bintaro sektor 7, lokasi foto sekaligus tempat dinner galau. Tempatnya asyik!
- My lovely Bibil (nama Laptop saya *halah..)
- Photoshop CS5, kita baru kenal beberapa bulan tapi udah langsung 'akrab'
- Google.com, buat imagestocks-nya (watersplash, laptop, and lime)
dan McCafe buat stock Bigmac-nya.
- dan semua pihak yang tak dapat saya sebutkan satu persatu.

Buset, buat tampilan baru aja sampe lebay kaya gini. Haha.
Sekian dulu yaa, guysss..
Selamat menikmati tampilan baru, tetap sehat dan keep posting ^^
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

4 komentar:

  1. Semoga dengan layout baru dan lebih fresh dan keren ini Lo bisa lebih rajin ngepost, Fith.

    BalasHapus
  2. @Bizwud:
    Haha. Thanks bro. Saya banyak terinspirasi dari karya-karya anda, lho.. haha

    @Alien_Tampan:
    hahaha.. yoa bro, gua bakalan usahain sebaik mungkin.

    BalasHapus
  3. Usaha doang nggak cukup, Bro.
    Ingat lu harus ikhlas dan tetap tawakkal.

    BalasHapus