Postingan pertama di tahun 2012

5 comments
Sebagai postingan pertama di tahun ini,  
mumpung masih tahun 2012, mari kita ucapkan sekali lagi: 
 
semoga apa yang dicita-citakan di tahun ini tercapai. 
Amin. 

Menyambut awal tahun dengan semangat yang masih baru, 
blog ini pun meluncurkan layout terbarunya.
Dengan semangat yang menggebu-gebu, pengetahuan desain yang standar, 
ilmu tentang kode-kodean html/css yang dangkal, dan dengan konsep yang tak terarah,
lahirlah layout teranyar di tahun ini. 8))

So many thanks saya ucapkan kepada 
pemilik blog dengan nama "Setia Negara" dan "Planet Kertasium" 
sebagai motivator terbesar saya untuk mengganti layout blog ini.

Kenapa jadi motivator? 
Coba deh lihat blog mereka..
Blog "Setia Negara" layoutnya simpel, elegan, dan lebih dewasa. 
Walaupun layoutnya terkesan "pelit warna", namun justru itulah yang makin menguatkan konsep kesederhanaannya. #astaga
Fitur sharing postingan melalui facebook, twitter, dan Google+ juga tersedia di layout barunya. Pembaca pun merasa dimanjakan dengan fitur "Baca Juga" yang tersedia di blog ini. Aiih.. Keren!!
Tapi wajar kok, anak Teknik Informatika ITB pasti ngertilah. Wuajaaaar banget!

Nah, beda lagi ini sama si penghuni ""Planet Kertasium"
walaupun dia ga berlatar belakang IT, 
dia paham bener masalah kode-kodean dunia perblogan. Lihat aja blognya. Wuaapik tenan, rek!
Orang ini kalo ngonsep sesuatu pasti pol-polan. Total!
Dengan basic Ilmu Komunikasi yang dia dapatkan di UNHAS dan pengalaman hidupnya,
wajar banget kalo setiap postingan yang dihasilkan dari blognya selalu menarik. Wuajaaar banget!

LHA, INI KENAPA JADI NGOMONGIN BLOG ORANG LAIN??
Khilaf kali ya? | Iya.. 

Kembali ke poin utama.
Nah, inti dari postingan ini sebenarnya adalah:
Semoga di tahun naga air ini, pikiran kita semakin basah untuk terus menulis,
dan mengisi blog-blog kita dengan tulisan yang baik dan menginspirasi.
Atau mungkin menghibur.
Atau paling tidak memberi sugesti orang lain.
Atau sepaling-palingnya lagi tidak memberi efek negatif pada pembaca, deh.
Itu aja.


Terima kasih.







Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

5 komentar:

  1. Selamat tahun baru juga :). simple template nice om.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Happy New Year! Suka, deh, sama template barunya. :)

    BalasHapus
  4. Waaaw. Baguslah semoga nanti demam merubah layout terus berlanjut :D
    Btw, berarti tidak perlu dibantu koding html nya toh?
    tapi traktir tetap ji jalan :p

    BalasHapus
  5. Thank you Bizwud, wiwi, dan Egha.
    *bingung mau ngomong apa :p*
    :)

    BalasHapus